产教融合多主体协同 赋能高水平产业人才养成
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2023年12月07日

11月26日上午,学校在明秀校区文星楼301报告厅举办2022-2023学年实习总结大会暨实践教学共同体建设研讨会。学院段炼副院长、土管系主任肖智、房管系主任娄信强出席会议。广西赛维勘测规划设计有限公司空间规划部经理朱行广作为学院实践教学基地代表受邀参加本次大会。

会上,学校党委副书记、副校长隆广庆分别为学院校外实践基地广西赛维勘测规划设计有限公司颁发“南宁师范大学优秀实践教学基地”牌匾,为学院校外实践指导老师广西金土投资发展集团有限公司高级工程师李发岗、广西赛维勘测规划设计有限公司中级工程师周喜剑颁发“南宁师范大学优秀校外实践指导教师”荣誉证书。

会后,广西赛维勘测规划设计有限公司空间规划部朱行广经理与学院领导及教师就进一步加强校企共建实践教学基地、产教融合赋能高水平产业人才养成等议题开展交流研讨。

下一步,学院将进一步贯彻此次会议精神,坚持目标导向,扎实推进非师范专业实践教学改革,探索“与区域产业共生,与行业企业共赢”的产教融合、产学研深度融合新途径,夯实我院土地资源管理国家级一流本科专业建设基础,打造校企创新协同育人合作新模式。

党委副书记、副校长隆广庆作大会致辞

我院教师与基地代表合影留念

编辑:张培华、徐婷

审核:肖智