更新迭代,筑梦未来
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2023年12月15日

——南宁师范大学自然资源与测绘学院第五次学生代表大会正式会议

为更好地服务同学,促进学院全体学生全面发展,2023年12月12日下午14:00,自然资源与测绘学院在第二教学楼121室举办第五次学生代表大会。我院党委书记黎先和副书记莫雅兰老师、团委书记张慧荣老师、辅导员邓京文和罗秋怡老师、兼职辅导员包婷学姐和黄依平学姐,以及班级和协会、党支部代表团参与本次会议。

大会伊始,全体参会成员起立并奏唱国歌,主持人宣布大会正式开幕。随后,党委副书记莫雅兰老师致开幕辞,她对我院学生干部一年来的工作给予了充分的肯定,也根据党对青年的殷切期盼提出了新的要求,希望我院学生干部能再接再厉,共创美好明天。校学生会代表致贺辞,并向我院的全体老师和同学们表示诚挚的问候和美好的祝愿。接着,代表团听取第四届学生会工作报告,报告展现了学生会各部门在工作上的负责。在审议环节,代表们依据实际举手表决关于第四届学生会工作报告的决议,台下的老师也纷纷表示出对学生工作的认可。在选举我院第五届学生会成员的环节,各代表们积极讨论、发表个人意见,认真考虑后填写选票并进行投票,最后由主持人宣布选举结果。大会接近尾声,我院辅导员罗秋怡老师致闭幕辞,她对辛勤付出劳动的学生会给予了肯定,表扬了他们无私奉献的精神,希望新一届学生会工作人员努力工作,不负众望,为学院的发展作出贡献。最后,在全体合唱的校歌中,我院第五次学生代表大会圆满结束。

本次大会不仅让同学们了解到我院学生会各项工作取得的优秀成果,通过选举学生会成员也进一步焕发了学院学生工作的组织活力,为学院的发展注入了新鲜血液,激发新的动力。相信新一任学生会成员将继续为我们学院筑梦美好的未来。

图文编辑:易班文摄部

2023年12月12日

上一条:守望青春,为爱防艾 下一条:服务照顾当下,科技点亮未来