我的位置: 首页 >> 本科教育 >> 教学改革 >> 正文
【访企拓岗促就业】自然资源与测绘学院赴广西江山如画投资集团开展访企拓岗促就业活动
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2023年06月20日

2023年6月15日上午,南宁师范大学自然资源与测绘学院段炼副院长带队前往广西江山如画投资集团开展访企拓岗促就业活动,房地产开发与管理教工党支部老师及企业相关负责人参加了会议。

座谈会上,广西江山如画投资集团管志勇总经理介绍集团基本情况,他表示将大力支持校企合作,集团业务从居住领域拓展到家装设计、资产管理领域,房地产经纪人从销售向顾问转变,从低频服务向长期服务转变,企业看重一线人员的销售技能,希望学校培养应用性、复合型、综合型人才;人事主管邓钰樱重点介绍集团发展历程。段副院长介绍了自然资源与测绘学院的专业建设、人才培养和毕业生就业情况,表示此次访企拓岗目的,一是为学生争取更多的就业机会,推动学院毕业生高质量就业;二是希望加强校企合作,在教学实习、创新创业和产教融合等方面加强合作。

校企双方就实习就业、人才培养、产教融合等达成初步的合作意向,促进我院毕业生高质量就业,培养复合型房地产专业人才。

2023年6月19日

上一条:【访企拓岗促就业】自然资源与测绘学院赴广西远创电子科技有限公司开展访企拓岗促就业活动 下一条:访企拓岗促就业,校企合作共发展