自然资源与测绘学院举办“学习十九届五中全会精神”主题演讲比赛
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2020年12月24日

为践行爱国主义教育、培养民族自信心,12月15日自然资源与测绘学院在文星楼举办“学习十九届五中全会精神”主题演讲比赛,院党委副书记莫雅兰、团委书记张慧荣及辅导员周俐伶指导活动并参与评审。

比赛中,选手们热情饱满、声情并茂的讲述学习党的十九届五中全会精神的深刻体会,赢得了评委和在场观众的认可。其中,三号选手周君龙自信满满的脱稿演讲,展示了当代大学生的青春风采;五号选手黄飞燕将自身经历与学习党的十九届五中全会精神紧密联系起来,深入浅出、引起共鸣。此外,莫副书记的点评更令人受益匪浅,她认为演讲要引起观众的共鸣应该把道理融入故事、带入自己的情感,希望同学们能做好自己个人的人生规划,把个人理想跟建设中国特色社会主义伟大事业结合起来,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

此次主题演讲比赛进一步推进该院的党团建设、树立同学们的社会主义核心价值观,激励着青年一代要珍惜时光、努力学好本领,做有担当、有作为的大学生,为建设中国特色社会主义强国积蓄力量,用青春书写无愧于时代的华彩篇章。(编辑/刘芗)

上一条:自然资源与测绘学院土管系教工党支部组织学习党的十九届五中全会精神 下一条:自然资源与测绘学院全面开展党的十九届五中全会精神学习活动