然资源与测绘学院召开党支部书记抓基层党建述职评议考核会议
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2021年03月23日

2020年3月22日晚,自然资源与测绘学院党委在明秀校区文星楼614会议室召开党支部书记抓基层党建述职评议考核工作会议。会议由学院党委书记主持,学院党委考核领导小组成员、各党支部书记、部分师生党员代表和非党员师生代表参加会议,会议采取线上线下相结合的形式进行。

本次会议分两场次进行,期中,学生党支部书记述职评议考核在线下现场举行,教工党支部书记述职评议考核采取线上线下相结合形式进行。

首场会议上,本科生党支部书记、研究生党支部书记依次进行述职,全面总结了抓基层党建工作的情况和成效,找出了存在问题,分析了问题的成因,并对下一步如何开展整改工作提出具体的措施。在听取汇报的基础上,学院党委书记逐一进行点评,既肯定了成绩,也指出了不足,并表示,在下一步工作中,学院党委将加强对党支部建设的指导力度,加大党支部支委的培训力度,全面提升学生党支部支委的工作素质和水平,推动基层党支部建设提质上取得成效。

第二场会议由三个教工党支部书记分别进行述职。各党支部书记从抓理论学习、党建工作与业务工作相融合、调动党员在教学科研育人工作中发挥先锋模范带头作用等多方面进行述职,总结了成绩也找出了问题,并针对问题整改对症找方,明确了努力方向。在全面听取汇报的基础上,学院党委书记也逐一进行点评,在点评中,希望各教工党支部书记在原有工作基础上,开拓创新,多形式加强理论学习,加强党支部内涵建设,在党建工作与业务工作深度融合上下功夫,强化责任担当,引导教师党员在学院发展中积极发挥先锋模范带头作用,在新发展征程上做出新贡献,取得新成绩,助力学校大发展。

上一条:自然资源与测绘学院党委召开党史学习教育动员布置会 下一条:自然资源与测绘学院测绘工程系本科生党支部召开扩大会议