自然资源与测绘学院土管系本科生党支部 开展“党史红书大家读”主题党日活动
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2021年05月17日

自然资源与测绘学院土管系本科生党支部

开展党史红书大家读主题党日活动

2021515日,自然资源与测绘学院土管系本科生党支部在人民公园开展“党史红书大家读”主题党日活动。支部38名党员同志参加了此次活动。

这次主题党日活动,通过学习党史,了解一百年来中国共产党团结带领人民进行革命、建设和改革的光辉历程和自我革命历史经验及新时代开展自我革命的实践要求。其次,本次活动还以诵读《中国共产党简史》展开,由廖文惠同志对部分党史进行领读,全体党员一起诵读并分享读书心得体会。通过读书活动,全体党员深刻地认识到红色政权来之不易,新中国来之不易,中国特色社会主义来之不易。

此次活动的顺利开展得到了学院党委的大力支持,达到了活动的预期效果。支部全体党员纷纷表示,要把学习领悟党史作为牢记初心和践行使命的重要途径,不断增强守初心、担使命的政治意识,切实将学习成效转化为增强本领的强大动力。

2021515

活动合照

(学生党员在集体诵读党史)

上一条:彩虹架作飞桥智能商业选址大创团队拜访猪霸王 通讯员 姚玉梅 蒙琳 下一条:自然资源与测绘学院团委举办党史学习会