自然资源与测绘学院团委组织开展学习党的十九届六中全会精神系列活动
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2021年12月01日

自然资源与测绘学院团委

组织开展学习党的十九届六中全会精神系列活动

为进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,了解党的百年奋斗的重大历史成就、历史意义和宝贵历史经验。结合我院的实际情况,充分展现我院青年大学生的良好风貌,进一步激发广大青年的爱国之情、报国之志、强国之责,促进自身德智体美劳全面发展,为此,我院团委组织开展“赓续建党精神,传承百年风华”专题学习会活动,激励团员青年始终保持奋斗精神,做有担当、有理想、有抱负的时代青年。

此次活动形式多样,可通过观看党的十九届六中全会视频实况、讲述党的十九届六中全会学习感想以及组织开展党的十九届六中全会精神专题学习班会等不同形式来进行展开。各班团日活动秩序井然,学习氛围浓厚,同学们积极参与,现场气氛热烈。此次专题学习会,旨在引导当代大学生用青春的姿态向党靠拢,听党号召,学党史、强信念、跟党走,以拼搏奋斗的方式砥砺前行,奋斗强国,积极投身于国家的建设事业,增强爱国、爱党的感情,用美好的青春为强国而奋斗。

“任何信手拈来的从容,都离不开厚积薄发的沉淀。”中国共产党历经艰难,在实践中一步步探索,一代代共产党人不忘初心,艰苦奋斗,创造了如今的繁荣昌盛。作为新时代青年的我们,当铭记党史,了解党对中华民族的伟大复兴蓝图,认真贯彻落实党的方针政策,坚决跟党走,为实现伟大中国梦贡献力量!

本次“赓续建党精神,传承百年风华”专题学习会加强了广大青年对于党的百年奋斗历史和未来建设的了解,引导广大青年学生坚定不移跟党走中国特色社会主义道路,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,引领广大团员青年明确“强国”责任,树立民族自尊心、自信心和自豪感。在大家的共同努力下,此次团日活动取得圆满成功!

共青团南宁师范大学自然资源与测绘学院委员会

20211130

上一条:自然资源与测绘学院研究生党支部举办2021年第四季度党课学习活动 下一条:自然资源与测绘学院土管系本科生党支部召开扩大会议