自然资源与测绘学院研究生党支部举办2021年第四季度党课学习活动
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2021年12月01日

自然资源与测绘学院研究生党支部举办2021

第四季度党课学习活动

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领会全会精神内涵,进一步增强大学生党员学习贯彻全会精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉。1129日晚,自然资源与测绘学院研究生党支部组织全体党员同志在地源楼A412党员活动室进行“百年奋斗、再起新程——学习贯彻党的十九届六中全会精神”主题党课学习,主讲党支部书记祝文婷同志。

党课中,祝文婷同志从党的十九届六中全会概况及党的十九届六中全会公报主要内容两个方面带领大家进行学习。首先,就本次全会的召开时间、参会情况、会议内容及重要成果等方面进行简要梳理。其次,她对十九届六中全会公报内容进行解读,回顾了中国共产党践行初心与使命的百年历程,指出党百年奋斗的五大历史意义和十个坚持历史经验。在学习中,希望党员同志深刻理解全会的核心要义,不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,不负使命,勇毅前行,坚定不移跟党走,与伟大祖国伟大人民一同为实现第二个百年奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

最后,祝文婷同志提出每个党员在会后应进一步学习与领悟习近平总书记在本次全会上的重要讲话精神,把学习的成效转化为实际行动,要从中国共产党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来。

自然资源与测绘学院研究生党支部

20211129

上一条:自然资源与测绘学院房管系本科生党支部开展“学习贯彻党的十九届六中全会精神”党课学习 下一条:自然资源与测绘学院团委组织开展学习党的十九届六中全会精神系列活动