青春携手志愿,抗疫展现担当
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2022年03月28日

青春携手志愿,抗疫展现担当

——自然资源与测绘学院疫情防控志愿者为观察宿舍献爱心

青春有责,迎难而上,疫情在前,我们不退。36日以来,自然资源与测绘学院认真贯彻落实学校新学期学生返校疫情防控工作要求,对途经中高风险地区的返校学生严格采取14天宿舍限行居家健康观察。为了解决健康观察宿舍同学的基础生活难题,学院广泛动员党员同志、学生干部,迅速组建了一支大学生疫情防控志愿者队伍,为无法外出的同学送水、送餐、清理生活垃圾,关注学生心理,加强人文关怀。

志愿者们每天收集、统计所有隔离宿舍同学一日三餐的用餐需求,在做好自身疫情防护的基础上,一大早便用手推车将大批量餐饮物资从学校食堂订购回宿舍楼,再逐一分派到每一间观察宿舍,为隔离宿舍提供尽可能周全的服务。

青春携手志愿,抗疫展现担当。志愿者们在抗疫中散发着光与热,以实际行动践行同心抗,战有我!的铮铮誓言。为了保障疫情防控工作的有效进行,充分展现了我院青年学子勇于担当,敢于奉献的精神面貌,受到广大师生的一致赞扬。

2022315

上一条:战“疫”一线勇担当,我院青年在行动 下一条:志愿在“疫”线,资源学子勇担重任