让爱与我们“衣”起行动
点击数: 作者:自然资源与测绘学院 来源:自然资源与测绘学院 发布时间:2024年05月26日

——自然资源与测绘学院开展现场捐衣活动

为了弘扬勤俭节约精神,近日,自然资源与测绘学院在武鸣校区开展以“爱不闲置,‘衣’起守护”为主题志愿活动。

本次活动得到校区广大师生的关心支持和积极参与,大家纷纷到现场捐赠衣物。志愿者们耐心地向同学们讲解此次活动的内容、目的、意义以及目标等活动细节,并把大家捐出来的衣物分门别类贴上标签,放到提前准备的编织袋里。对于捐赠衣物较多的同学,志愿者还上门帮忙搬运,做好信息登记。同学们捐出的每一件衣物都承载着一份希望。截止活动结束,共收集到武鸣校区师生捐赠闲置衣物两千余斤。这些衣物将由广西心香公益社工服务中心回收消毒后捐赠给有需要的人,为他们送去一片温暖。

本次志愿活动为有爱心的同学们提供了奉献爱心的平台,以此培养当代大学生无私奉献的良好品质,在全校营造了乐于奉献,关爱他人的良好氛围。学院将会继续支持鼓励广大青年学生积极地投身爱心公益事业,为建设和谐社会贡献自己的一份青春力量。

图文编辑:易班文摄部

2024年5月19日

上一条:自然资源与测绘学院房地产开发与管理系本科生党支部召开预备党员转正会议 下一条:【党纪学习教育】自然资源与测绘学院党委领导班子举行党纪学习教育第二次集中学习