我的位置: 首页 >> 不忘初心 >> 学院活动
自然资源与测绘学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2019年10月16日

自然资源与测绘学院召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育工作会议

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动的开展,9月23日下午,自然资源与测绘学院党支部在明秀校区文星楼614开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,会议由学院党委书记陆汝成主讲,参加本次会议的有组织部刘处长、潘秘书及资源学院全体教职工党员和各学生党支部书记。

首先,工作会议主要包括以下四项内容:一是传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神;二是传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案内容;三是布置了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作;四是认真学习了习近平总书记相关论述。其次,学院党委书记针对上述内容给学院支部成员进行会议具体内容的解读,强调了“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神的重要性,严格要求学院各党支部做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,深入贯彻落实“守初心,担使命,找差距,抓落实”十二字方针,高标准、严要求地把支部建设好。

在最后,学院党委组织委员和纪律检查委员针对本次会议内容进行了补充,通过此次工作会议的开展,极大地增强了自然学院党支部党员建设美好支部的动力,进一步坚定党员们为实现中华民族伟大复兴梦想努力工作的决心。

上一条:自然资源与测绘学院领导班子开展主题教育第一专题学习研讨