我的位置: 首页 >> 不忘初心 >> 学院活动
自然资源与测绘学院召开第一次团员、学生代表大会
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2019年10月17日

自然资源与测绘学院召开第一次团员、学生代表大会

为加强我院学生干部思想建设、提高学生干部的服务意识,使我院学生干部能更好地应对新形势、新挑战,自然资源与测绘学院于2019年10月15日,在明秀校区文星楼召开第一次团员代表大会、第一次学生代表大会。参加会议的嘉宾有南宁师范大学校团委副书记区丽媛、自然资源与测绘学院党委书记、院长陆汝成、党委副书记彭定新以及我院其他老师代表,大会由资源学院陈丹虹同学主持。

大会伊始,老师与同学们全体起立一起奏唱国歌,大会在庄严的国歌中拉开帷幕。资源学院党委书记陆汝成院长对大会致开幕词,并对资源学院的美好未来作出寄语;区丽媛老师代表校团委向此次大会致贺词。接下来,大会由张慧荣老师就我院团委作工作报告,报告总结了资源学院过去三年里的工作及成果。报告工作结束后由众代表进行审议,审议结果以全数同意通过。之后由曾妮妮同学作学生会工作报告,大会各代表并再一次进行审议通过。在各代表全部举手表示通过之后,领导及嘉宾在热烈的掌声中离场。接着,大会继续下一个流程——选举自然资源与测绘学院团委、学生会第一届常委、委员。本次大会以差额无记名的方式进行投票,各个代表填写选票完成后并投票,在投票完成后,大会各代表一起观看了自然资源与测绘学院三年来学生活动视频集锦。伴随着视频展示的风采,选举也有了结果,大会选举产生了新一届的团委、学生会。最后,由辅导员唐兰老师来作闭幕词。会议末尾全体人员起立一起奏唱团歌,大会在庄严的团歌中顺利闭幕。

上一条:自然资源与测绘学院党委书记上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

下一条:自然资源与测绘学院教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动