我的位置: 首页 >> 不忘初心 >> 学院活动
自然资源与测绘学院学院举办“不忘初心,牢记使命”主题教育学生代表座谈会
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2019年10月24日

自然资源与测绘学院学院举办“不忘初心,牢记使命”

主题教育学生代表座谈会

为了更好的了解学生的学习生活情况,提高学生的学习质量, 10月22日下午,自然资源与测绘学院在文星楼615举办“不忘初心,牢记使命”主题教育学生代表座谈会。出席本次座谈会的有党委副书记彭定新、副院长段炼、党委组织员郭新、辅导员唐兰以及20多名学生代表。

会议首先由资源学院党委副书记彭定新向各学生代表说明本次会议的目的:了解学生在学习生活中遇到的问题,以及学生的学习情况。会议中,学生们积极和老师们交流互动,提到了很多学习中遇到的问题,比如,教室电脑设备问题、上课时老师讲的内容有些和课本内容对不上、总是学不好英语、考研要做的准备等等。各位老师耐心地为同学们一一解答,关于学英语的问题彭定新副书记和同学们分享了自己学习英语的一些经历。针对考研的问题,唐兰老师也跟同学们分享了自己的考研经历。最后,段炼副院长说:“在互联网时代,有利有弊,而这就看你怎么去利用。现在的大学生要有胆量,要懂得抓住时机。”

此次座谈会力求在问题中找到解决办法,通过同学们反映的各种问题,为学院更好地为学生的成长成材提供服务和帮助,从而更好地促进学院的长足发展。

上一条:自然资源与测绘学院召开“不忘初心,牢记使命”党外人士代表、教职工代表座谈会

下一条:自然资源与测绘学院党委书记上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课