我的位置: 首页 >> 不忘初心 >> 学院活动
自然资源与测绘学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育评估工作座谈会
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2019年12月12日

自然资源与测绘学院召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育评估工作座谈会

12月10日下午,自然资源与测绘学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作座谈会。本次评估工作会由学校主题教育巡回指导一组的覃克服副组长主持,自然资源与测绘学院20名教师代表、学生党员代表参加会议。

首先,进行主题教育测评。20名师生党员代表分别在“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表上,针对学院开展主题教育的总体评价、对党员领导干部讲专题党课的评价、对主题教育期间解决群众反映强烈问题等六个方面,认真地进行了评价。随后,参会师生代表纷纷发言,表示对学院主题教育的评价总体是很好的。学院按照学校党委部署,扎实开展主题教育读书班学习、主题党日、服务群众等各项主题教育活动,领导班子积极开展调研,召开了高层次人才座谈会和党外人士、教师代表座谈会、学生代表座谈会,广泛听取师生的意见和建议,查找问题,剖析问题根源,积极整改落实,对学院党建工作、组建科研团队、加强考研指导等促进很大。此外,还提出了加强与地学部其他学院交流学习、共享实验室资源等意见和建议。

最后,覃克服副组长发言,感谢参会师生对主题教育评估工作的支持,表示这次座谈会大家态度诚恳,提出了很好的意见和建议,将对大家提出的问题和评价进行汇总反馈。

上一条:20191210自然资源与测绘学院召开处级党员领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

下一条:资源学院举办2019年“不忘初心,牢记使命”党团知识竞赛