我的位置: 首页 >> 不忘初心 >> 学院活动
20191210自然资源与测绘学院召开处级党员领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2019年12月12日

自然资源与测绘学院召开处级党员领导干部

“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

12月10日下午,自然资源与测绘学院在文星楼614室召开处级党员领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。学院处级党员领导干部参加会议,学校主题教育巡回指导一组副组长覃克服到会指导。自然资源与测绘学院党委书记陆汝成主持会议。

会上,陆汝成书记首先代表学院班子作对照检查,进行班子剖析。报告了2018年度民主生活会整改措施完成情况,以及在主题教育活动中发现的问题整改完成情况,检视了在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、做到“不忘初心、牢记使命”方面、群众观点、群众立场、群众感情、服务群众、知敬畏、存戒惧、守底线、思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象等方面存在的问题,表示对于所检视出的问题加快整改,严明政治纪律、加强作风建设,把实干作为成就事业的基础,在全院营造风清气正的工作生活氛围。接着,班子成员作对照检查发言,进行个人剖析,汇报了个人存在的主要问题,剖析了存在问题的原因,提出了整改措施。随后,陆汝成书记带头对其他领导进行了批评,其他领导也对各位领导提出了批评。大家敞开心扉,互相点出存在的主要问题,提出了整改的意见和建议。

最后,覃克服副组长发言,肯定了自然资源与测绘学院主题教育所取得的成绩,表示大家围绕“不忘初心、牢记使命”主题进行深刻了检视剖析,列出了问题清单,深挖了问题根源,明确了整改方向。严肃认真地开展批评与自我批评,态度诚恳地指出问题,本次专题民主生活会达到了预期的效果。

下一条:自然资源与测绘学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育评估工作座谈会