自然资源与测绘学院学生代表参加趣味运动会暨学生素质拓展活动
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2019年05月27日

为了教育引导学生树立高远志向,历练敢于担当、不懈奋斗的精神,5月25日,我校在五合校区体育馆举办了以“5.25心理健康教育”为主题的趣味运动会暨学生素质拓展活动,资源学院学生代表热情参与其中。

本次活动设置了珠行万里、无敌风火轮、不倒森林、一圈到底、鼓动人心等十个团体项目。袋鼠接力赛的一声哨响,该院运动员们有条不紊的向终点前进,在巨人脚步项目中,队员们为统一步伐,齐声喊着口令并不断加快脚步,砥砺前行,在到达终点那一刻,同学们一次次体验到了体育的快乐,参与的欢愉。该院队员们热情高涨,士气蓬勃,完成了一项又一项比赛活动。这些项目无不体现了“团结就是力量”这一精神。趣味运动会在同学们的汗水、欢笑和掌声中结束。

本次活动选取的比赛项目,样式繁多,既保证了竞技性,又体现了娱乐性;既发挥了个人能力,又强调了团体协作凝聚力。参赛人员在本次活动中不仅锻炼了体魄,享受了乐趣,同时也增进了彼此的友谊。

上一条:2019年自然资源与测绘学院学院概况及专业介绍 下一条:自然资源与测绘学院党支部开展第二季度党课学习