自然资源与测绘学院土管系本科生第二党支部开展学习“习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话”会议
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2023年09月19日

自然资源与测绘学院土管系本科生第二党支部开展

学习“习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话”会议

为加强支部政治思想教育,严肃党规党纪。2023年9月15日晚上,自然资源与测绘学院土管系本科生第二党支部在地源楼A402教室开展学习“习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话”教育活动,本次会议由支部书记黄愷凯主持,全体党员参加。

首先,黄愷凯同志以“学习习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话”为主线引导党员们进行学习,阐述了严肃党内政治生活的重大意义、内在指向、重点思路等内容,以此加强党支部内政治生活素养。同时从“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”四方面来指明党员同志该如何做到严肃党内政治生活,点明基层党支部要更加注重党内政治生活与党员纪律作风紧密联系。书记表示,严肃党内政治生活,最好的方式就是采取批评与自我批评,以身为镜,以他人为镜,以组织生活会的形式,开展积极健康的思想斗争,做到见人见事见思想,着力从思想根源上解决问题。

通过本次学习会,党员同志们更清晰地认识到严肃党内政治生活的重要性,表明在以后的日子里,严格以党员的标准来督促自己,严肃纪律,端正态度,并将以批评与自我批评这个利器,持续提升自身党性修养,以更加昂扬的斗志和饱满的热情,迎接挑战,提升自我。

2023年9月15日

上一条:自然资源与测绘学院房管系本科生党支部第四届委员会、第四届纪律检查委员会委员候选人初步人选推荐大会 下一条:自然资源与测绘学院土管系本科生第二党支部开展学习“习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话”组织生活会