自然资源与测绘学院房管系本科生党支部第四届委员会、第四届纪律检查委员会委员候选人初步人选推荐大会
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2023年10月12日

中国共产党南宁师范大学自然资源与测绘学院第四届委员会、第四届纪律检查委员会委员候选人初步人选(预备人选)推荐大会

——自然资源与测绘学院房管系本科生党支部

2023年10月9日,自然资源与测绘学院房管系本科生党支部采用线上、线下结合的形式召开中国共产党南宁师范大学自然资源与测绘学院第四届委员会、第四届纪检委员会委员初步人选(预备人选)推荐大会,本次会议主要讨论黎先等35位同志推选为第四届委员会、第四届纪检委员会委员候选人初步人选事宜。会议由党支部书记曾壹丝同志主持,党支部全体党员参加。

会上,曾壹丝同志传达了南师纪发[2023]20号《关于加强学校基层党委换届选举监督工作的通知》和《换届纪律手册》文件精神,学习了“十个严禁十个一律”的换届纪律要求 ,要求党员同志要充分认识到换届选举纪律的重要性和严肃性,并宣读了中国共产党南宁师范大学自然资源与测绘学院第四届委员会、第四届纪检委员会委员候选人初步人选推荐名单、第四届党的委员会委员、书记、副书记及第四届纪律检查委员会委员、书记的名额和候选人名额以及任职的基本条件。本着“公平、公正、公开、民主”的原则,13名正式党员通过无记名的方式进行投票表决。经监票、计票后公布最终投票结果,推选出黎先同志在内的自然资源与测绘学院第四届党委员会委员候选人初步人选11名,莫雅兰同志在内的自然资源与测绘学院第四届纪律检查委员会委员候选人初步人选4名。曾壹丝同志对本次会议进行了总结,对推选出的第四届委员会、第四届纪检委员会委员初步人选表示祝贺,同时号召党员同志积极学习相关条例内容。

本次推荐会议圆满结束,会议程序规范,推荐过程充分尊重和保障表决人的民主权利,做到公平公正公开,调动了广大师生党员的积极性和创造性,同时也增强了党组织的向心力和凝聚力。

图1 书记宣读候选人推荐名单、名额以及任职条件

图2 投票环节

图3 监票与计票环节

图4 书记总结