喜讯!我校学子荣获第三届“现代中欧杯”全国大学生现代物业经营管理大赛全国二等奖
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2023年11月14日

2023年11月4日我校自然资源与测绘学院房地产开发与管理专业的学生在第三届“现代中欧杯”全国大学生现代物业经营管理大赛中荣获全国二等奖3项。

由中国建设教育协会房地产专业委员会主办的第三届“现代中欧杯”全国大学生现代物业经营管理大赛总决赛在广东建设职业技术学院(清远校区)隆重举行。本次大赛的主题是“把握现在,赢取未来”,旨在进一步促进高校物业管理专业教学改革,培养符合行业发展和用人单位需求的应用型、创新型,复合型人才,进一步锻炼学生的物业经营管理素质。比赛分为理论知识测试和实际操作两个环节,选手们在现场展示了扎实的专业理论基础,也通过实际操作演练展示了团队协作能力、沟通能力、创新能力、经营管理能力,充分赛出了各队风采。

第三届“现代中欧杯”全国大学生现代物业经营管理大赛自发起报名以来得到了物业管理专业相关院校的关注与支持,本次全国比赛的选手共有109支队伍300多名选手,他们分别来自全国23所本科院校、27所高职院校。其中,在我校校内选拔赛选拔出三支队伍参加全国总决赛(本科组),三支队伍分别是:黄华伟为组长带领的参赛1队、蒋涛为组长带领的参赛2队以及黄灿宇为组长带领的参赛3队。比赛内容分为理论知识测试和实际操作,经过早上和下午比赛的角逐,我校三支队伍都勇往直前、同心协力、共同奋斗,不仅体现了深厚的物业管理理论知识,还展现了熟练的实践动手能力。最终由黄乐老师指导的参赛1队、参赛2队和参赛3队均荣获了全国二等奖!

通过本次大赛,学生们有了一个展示自己才华的舞台,学习到了很多关于物业经营管理的相关知识,激发了他们的创新精神和团队合作精神。同时,也加强了校际间的交流与合作,推动现代物业经营管理专业的发展。

上一条:运动无上限,青春无极限 下一条:我校在第四届“现代中欧杯”全国大学生房地产开发经营管理大赛喜获佳绩