我的位置: 首页 >> 本科教育 >> 教学改革 >> 正文
自然资源与测绘学院召开全体教职工会议
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2021年04月02日

3月30日下午,自然资源与测绘学院在明秀校区文星楼707会议室召开全体教职工会议。会议主要内容是传达学校近期召开的系列会议精神、总结开学以来的各项工作成效、对下一阶段的主要工作做出布置。会议由学院党委书记主持,全体教职工参加会议。

会上,学院党委书记传达了学校近期召开的系列工作会议精神,并要求按照学校的有关要求,把会议精神落到实处,落实到具体工作中,内化为推动各项工作开展的责任感和行动力,取得工作实效。学院各分管领导也对开学以来分管领域的工作进行总结,分析面临的困难和问题,对解决问题提出了有效办法,为下一步推进工作打好基础。

会上,学院院长还就争创国家一流本科专业和区级一流课程以及课程思政建设等提出了具体的工作思路和要求,并希望全体教师积极主动参与各项工作,为推动学院高质量发展做出应有的努力。院长还就搬迁武鸣校区用房功能问题向与会教职工做了初步设计说明,并广泛征求完善设计方案的意见和建议,为顺利入住新校区做好充分准备。

学院党委书记在会议总结中强调,开新局、迈新步,需要全体师生员工凝心聚力,共同担负起推动学校工作落实落地的高度责任,聚集全体师生员工的智慧,为推动学院各项工作高质量发展蓄势发力,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。(编辑/陈琰明)

上一条:我校举办现代土地科学前沿与创新发展论坛 下一条:资源环境与发展研究院召开“一流学科”建设研讨会